В днс раньше было намного больше качественных гаджетов. Купленный робот-пылесос сломался уже через 3 дня. хорошо что все вернули.
Сервис обслуживания с каждым разом опускается все ниже в днс, продавцы ведут себя нагловато и расхлябано.
Раньше персонал лучше разбирался, сейчас даже посоветовать ничего не могут. Только впаривают то что им выгодно, всякую бесполезную дрянь вроде Dell
Заказывала гладильную доску через интернет. Мало того, что она пришла на день позже (мне было важно ее получить именно в тот день, который был указан на сайте), так она еще была в неполной комплектации: наконечники на ножки кто-то по дороге, видимо, снял. Возврат товара.
Консультант, сказавший на ходу, даже не останавливаясь "Сейчас подойду" тоже...
Консультант, сказавший на ходу, даже не останавливаясь "Сейчас подойду" тоже такие себе впечатления о магазине оставил.
Очень мне нравится сам магазин в районе центрального рынка. Лучше заказывать товары в Интернете, тогда к качеству претензий совсем нет. С доставкой домой из магазина там что-то не так. Обязательно проверять технику на рабочее состояние надо. Цены и качество меня вполне устраивают. Обслуживание вежливое, толковое. Ещё раз, спасибо))