Брал здесь риалми, модели 14 про. Приятно лежит в руке, экран яркий, камера в целом ок, только в движении часто мажет кадр, сравнивал с camon 40 у коллеги ловит момент без смазов, и ИИ в галерее можно вместо фш использовать
Днс радует радует большим выбором товара по немного дороговатым, но приемлемым ценам. Скидки встретишь тут не часто, но за то доставка работает на ура. Из проблем могу выделить, что с возвратом товара тут не просто за что минус. В остальном, хороший магазин
Классический сетевой магазин, есть что выбрать, цена рыночная, наличие интернет магазина-заказал пришел получил.
Очень долго ходила выбирала новые наушники для компа, на прошлые я села и сломала 😂 В итоге консультанта подозвала, помог мне с выбором, Axelvox hd241 классные! Только амбюшюры купите другие, заводские не очень
Отличный торговый центр как для повседневных покупок, так и для приобретения подарков родным и близким, найдётся всё, для любого возраста и вкуса!