Никому не советую покупать отсюда технику, ни чем не лучше эльдорадо - ценники завышенные, качество не очень.
Сегодня (14.08 в районе 16.00) я зашла в данный магазин, чтобы купить розетку переходник для китайского робота пылесоса. И знаете, кто мне подсказал, где они? Правильно: никто.
Парень консультант лишь отмахнулся, что они на втором этаже и ладно. Типа ищи сама. И хрен мне кто подсказал.
Я понимаю, что розетка стоит дёшево и процент от продаж будет...
Я понимаю, что розетка стоит дёшево и процент от продаж будет мал настолько, что консультанты не готовы со мной работать.
Но вы ведёте себя, как свиноты.
Мы постоянные покупатели днс (были). Больше ни одного товара в вашем захолустье брать не будем.
Копейка рубль бережёт.
Вот вы постоянных покупателей потеряли.