Концепция, концепция, концепция... сейчас у любого заведения должна быть своя оригинальная концепция, иначе долго оно не просуществует.
Вот и у этого бара есть своя концепция.
Вот и у этого бара есть своя концепция.
Итак, скажу честно - этот бар нашёл не я сам - мне его посоветовали питерские друзья, которые и провели меня через районы-кварталы и дворы, чтобы попасть в него. Дальше поднятия по лестницам - и вот вы оказываетесь перед... теплицей на чердаке. Вот именно такая ассоциация у меня возникла.
Входим в бар - тут же у меня возникла другая - очень странная - ассоциация. Знаете, когда делают детский штаб на большом дереве, у которого прочные увесистые ветки? Этот штаб мастерят из досок, дсп-плит, и обставляют грубой деревянной мебелью - вот что мне напомнил бар Do Immigration (только в детском штабе винишка не наливают)))
Но теперь по делу. Это - винный бар. Выбор вина хороший и по очень демократичным ценам. А вот еды и закусок, как мне показалось - маловато. Поэтому, если вы хотите поесть - сначала зайдите в другое место и покушайте. Но только покушайте! А уже выпить идите целенаправлено в Do Immigration - он заслуживает того, чтобы его посетить.
Далее - это очень интеллигентный бар. Сюда нужно приходить, чтобы насладиться вином, а не напиваться. Возьмите с собой хорошую компанию, насмотритесь художественного кино, начитайтесь «Улисса», насмотритесь картин в Эрмитаже, чтобы затем прийти прийти в бар и все это обсудить))) здесь тёплая, душевная и очень уютная обстановка.
Итак, скажу конкретно. Хотите нажраться в хламину? Вам точно не сюда.
Хотите потягивать бокал вина, смакуя каждый глоток и душевно, без шума и криков, отдохнуть - тогда вам сюда.
Очень интересные и развёрнутые отзывы!👍🏻
Спасибо огромное! Очен рад, что мои отзывы оказываются полезными!)