Добрый Грузин

• Площадь Восстания 750 м
  • Площадь Александра Невского-2 950 м
  • Площадь Александра Невского-1 1100 м

Были голодные с дороги.

Заказывали харчо, оджахури, пасту с лососем, фисташковый торт, апельсиновый фреш и пиво, а также лепёшку.

Сначала принесли напитки и лепёшку.

Лепёшка представляет чёрствый кусок формы не лепёшки, а лодочки.

Были голодные с дороги.

Сначала принесли напитки и лепёшку.

Лепёшка представляет чёрствый кусок формы не лепёшки, а лодочки.

Через какое-то время харчо. Пока молодой человек ел, я сидела и смотрела на него. Говорит вкусно, но у себя в городе мы ели его вкуснее.

Потом забрали тарелку и через какое-то время мне принесли пасту. А через минуту десерт. У вас там все нормально ? Вы не знаете как правильно подаются блюда ? В итоге торт стоял ещё долго.

Когда я съела половину пасты, парню вынесли его горячее. На раскаленной посуде, шкворчащую. При попытке употребления жир брызгает в стороны. Очень жирно и не удобная подача.

Насчёт пасты - сверху лежала черри, видимо, не очень спелая, еле раскусила. Впервые в такой пасте видела болгарский перец. Удовольствия не испытала.

Фреш, как показалось, был разбавлен обычным соком.

Торт - отдельная история.

Красивый, но крайне не вкусный, даже не доели. Сверху пародия на чизкейк, снизу невкусный размякший корж и дешёвые сливки.

Больше не придем.

Доброты, как в названии, не заметили. Больше равнодушие.

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наш ресторан занимает хорошие рейтинги по отзывам. Оставьте свои контактные данные для выяснения обстоятельств.