Прям мастера своего дела. Нужно было срочно заменить экран, прям полностью. Сделали очень быстро и главное качественно! Спасибо Вам.
Спасибо!
Приносил телефон на ремонт, мне меняли шлейф. Мастер все, что надо, сделал быстро, после ремонта дал гарантию, был вежлив со мной.
Спасибо!
Я остался доволен грамотным и профессиональным мастером, который разбирается в своем деле, потому что он сразу взял заказ и быстро, минут за сорок, провел замену аккумулятора в телефоне марки iPhone 6.
Спасибо!
Мне выполнили замену модуля за 4 часа. Пришел, меня проконсультировали, сначала по телефону ответили четко на вопросы. Дали в подарок за долгий ремонт защитное стекло, в целом все устроило. Сложился форс-мажор, все понимаю, все нормально. Дали гарантию на выполненный ремонт. При обращении в центр было важно, чтобы отремонтировали телефон. В целом кайф, все работает, круто!
В сервисном центре прекрасные специалисты, с меня не берут лишних денег, не придумывают лишние услуги. Последний раз обращался для замены экрана телефона ребенка Xiaomi POCO M3, который часто бьется. Ремонт сделали в течение дня. Сотрудники приветливые и честные, объяснили мне, какие есть проблемы.