Телефон плохо держал зарядку, заменили батарейку за пару часов. Батарея была в наличии, сделали все качественно и быстро плюс сделали проклейку как в оригинале влагозащитную.
Все устраивает, быстро сделали замену экрану на телефоне. Мне было важно, чтобы качественно выполнили работу. Мастер общался прекрасно.
Спасибо!
Все сделали, все работает хорошо. Заменили аккумулятор и разбитый экран, телефон плохо зарядку держал. С работой справились за сутки, запчасти ждать не пришлось. Обслуживание сотрудников в порядке, общаются нормально, по-человечески, приветливо. Цены приемлемые. Обратились в центр, так как он самый близкий.
Вежливые и хорошие сотрудники сделали мне все, как надо, то есть быстро починили игровую приставку Nintendo Switch Lite, потратив на всю работу день или два. Стоит отметить, что со мной адекватно общались, а сейчас все работает.
Мне в телефоне Xiaomi Redmi Note 4 сделали шлейф, разъем зарядный. Работу выполнили быстро, качественно, все до сих пор работает. После ремонта предоставили чек, акт выполненных работ, дали гарантию.