Любим сырные шарики, но чтобы они было вот вот приготовленные, потом не так вкусно. И пицца с лососем это отвал башки! В целом качествои еды и обслуживания очень довольны. Отношение классное к покупателям. Однажды курьер опаздал буквально на 10 минут и дали промокод на бесплатную пиццу
Спасибо, Марина! Рады, что пицца понравилась. Мы используем только качественные продукты для наших блюд. Также ответственно подходим к подбору и обучению персонала.
Получать такие отзывы — очень приятно.
Мы действительно обещаем привезти пиццу за 60 минут, а если не успеваем, то дарим сертификат на большую пиццу.
Кстати, у нас есть классное комбо...
Получать такие отзывы — очень приятно.
Кстати, у нас есть классное комбо «2 пиццы и закуска» всего за 809 рублей. Очень рекомендуем.
Ознакомиться со всеми наборами можно в меню на сайте или в приложении.
Будем снова ждать вас в гости)
Получать такие отзывы — очень приятно.
Ознакомиться со всеми наборами можно в меню на сайте или в приложении.
Будем снова ждать вас в гости)