Додо Пицца

Пиццерия
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пиццерия достаточно популярная, есть доставка, пока не пользовались. Заезжаем так. В зале чисто и уютно, персонал вежливый. Пиццу делают быстро. Очень вкусная))

Спасибо за отзыв! Рады знать, что вам нравится у нас ❤️

• А нам тут все понравилось)

Заказ выдали оперативно. Музыка играет нейтрально, так что обратили внимание на предыдущие отзывы, молодцы!

Муж взял себе впервые пасту с курицей и грибами. Остался в восторге. Я как обычно брала додстер- все огонь) а вот ваш ягодный пунш это что-то невероятное! Я влюбилась в этот напиток🤪

Очень грязно в зале и очень громкая музыка. Посидеть не удалось. Да еще и ждали заказ 40 минут!!! Решили забрать пиццу с собой и доесть уже в машине

Здравствуйте! Простите за это недоразумение в пиццерии :( Мы всегда тщательно следим за чистотой и общим комфортом гостей. Также понимаем, что ожидание было слишком долгим :( Уточните, на какой телефон был оформлен заказ? Ждем ответ на: feedback@dodopizza.com

Добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать нам!

Мы рады, что продукты вам понравились) Извините за долгое ожидание заказа. При заказе в ресторане оно не должно превышать 30 минут. Неубранные столики и диванчики -это недопустимо. Пожалуйста, напишите нам на feedback@dodopizza.com, чтобы мы могли разобраться в ситуации и исправиться!

Додобрый день! Нам искренне жаль, что так расстроили вас качеством сервиса😔 40минут для заказа в ресторане- это действительно долго. Очень хотим разобраться, почему приготовление пиццы заняло такое время и исправиться перед вами. Напишите, пожалуйста, на нашу почту feedback@dodopizza.com. Будем очень ждать❤