Додо Пицца

Пиццерия
  • Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 20 к1 — 1 этаж
  • Парнас 1700 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пицца очень вкусная, ценник неплохой. Удобно что есть камера на кухне!!! Но то что повара готовят без перчаток это очень не приятно и не гигиенично.

Здравствуйте!

Спасибо за приятные слова о вкусе, цене и интересной возможности посмотреть на все нюансы приготовления вживую :)

А вот почему мы делаем продукцию без перчаток, можем привести множество фактов и плюсов именно такого подхода к приготовлению. Все они указаны на сайте https://www.bezperchatok.ru/.... Там интересно :)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Это же правило додо пиццы

    Они моют руки перед каждой готовкой специальным средством)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте!

    Спасибо за приятные слова о вкусе, цене и интересной возможности посмотреть на все нюансы приготовления вживую :)

    А вот почему мы делаем продукцию без перчаток, можем привести множество фактов и плюсов именно такого подхода к приготовлению. Все они указаны на сайте https://www.bezperchatok.ru/.... Там интересно :)

  • Добрый день.

    Потому что перчатки — это иллюзия чистоты. Мы не хотим создавать иллюзии. Мы добиваемся реального соблюдения санитарных норм на кухне.

    Мы — фанаты чистоты, поэтому в «Додо Пицце» каждый у каждого сотрудника есть медицинская книжка. Перед сменой пиццамейкеры проходят проверку кожных покровов, длины ногтей, чистоту рук и рабочей формы. При наличии небольших царапин сотруднику выдают перчатки. При ожогах, ссадинах и других серьёзных повреждениях пиццамейкеров не допускают к работе.

    Перед приготовлением продуктов пиццамейкер тщательно моет руки и обрабатывает дезраствором, который используют в хирургии.

    Надевая перчатки на поваров, заведения борются со следствиями — повара не моют руки. «Додо Пицца» борется с причинами, улучшая обучение, мотивацию, контроль, корпоративную культуру. С первого дня стажировки сотрудники «Додо Пиццы» изучают санитарные правила, а наставники пристально следят за стажёрами, пока мытьё рук после загрязнения не доведут до автоматизма.

    Пиццамейкеры на линии начинения отлично знают правила: почесал нос — мой руки, поправил очки — мой руки, потрогал одежду — мой руки. Опытные сотрудники признаются, что рефлекс мытья выработался настолько, что даже дома постоянно моют руки и не могут брать продукты грязными руками.

    Если у Вас остались сомнения, с радостью приглашаем Вас, на экскурсию по нашей кухне!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы