Додо Пицца

• Санкт-Петербург, Садовая улица, 49 — цокольный этаж
  • Садовая 410 м
  • Спасская 550 м
  • Сенная площадь 600 м

Додо вы совсем сговнились?

Минуя шавермы и столовые, решила зайти в додо, в надежде безопасно и вкусно поесть.

Что по итогу: понедельник 17.00 в заведении на Садовой 49 уже нет картошки и напитков, кроме чая и кофе, лол, менеджер по закупкам, привет тебе, привет! Вот так вы готовы к вечернему потоку гостей.

В туалете нет крючка, ок, мы не гордые,...

Додо вы совсем сговнились?

В туалете нет крючка, ок, мы не гордые, бросим одежду на пол.

Выдали заказ в зале без единой салфетки, ну что ж, утремся рукавом!

Вот тебе и Додо пицца (на Садовой, а может и везде уже так печально, проверять не особо хочется).

Красавчики, Фёдор будет вами гордиться!

• Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Готовы предоставить Вам детальный отчёт по указанным недочетам:

1. Да, действительно на данный момент повсеместно присутствуют перебои в поставках, мы знаем об этой проблеме и уверяем Вас, что все силы направлены на ее решение.

2. Крючок в туалете - досадная оплошность, уже и правились :)

3. Салфетки и приборы всегда есть в свободном доступе на стойке самообслуживания, будем ещё внимательнее и постараемся обращать на это внимание наших Гостей.

Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс!