Додо Пицца

Сеть пиццерий

Заказ додстер'а и болоньезе. Первый оказался нормальным, а вот паста очень плохо. Сухая, редкий фарш. Догрыз. 260 рублей она конечно же не стоит. Ни кассир, ни повар не смогли перед заказом объяснить сколько в порции грамм. Показали пальцами 🙈 Ладно кассир, но повар?! По каким раскладкам он собирает порцию? На глаз?

Мой заказ отодвигали в...

Мой заказ отодвигали в очереди. Вперёд шли люди с пиццами пришедшие после меня. Это бесит. Наверно из-за их девиза "если дольше 7 мин, то пицца бесплатно".

3/5 только потому, что додстер был нормальный.

Добрый день! Простите, что расстроили вас! Хотим во всем разобраться и исправиться:( Пожалуйста, напишите о произошедшем на почту - feedback@dodopizza.com. Будем ждать!