Работаю с ребятами уже 2,5 года, всегда отзывчивы и внимательны к просьбам, выручают во многих аспектах полиграфического бизнеса и можно обратиться за консультацией по любым вопросам производственных процессов.
Лайк, рекомендую
Лайк, рекомендую
Работал с разными компаниями, но путем проб и ошибок остановился 5 лет назад именно на компании "ДОХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ СПб"! Сравнивать есть с чем! В отличие от других компаний и фирм, здесь ВСЕГДА рады клиенту и ВСЕГДА идут навстречу! Хороший выбор товаров, приемлемая ценовая политика и бонусная система постоянным клиентам. Продают не только "расходку", но и само оборудование для бизнеса. Рекомендую, как достойную компанию для Вашего бизнеса!!!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Благодарим за похвалу :) Очень приятно читать такое :) Рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо!
Доходные материалы в СПб -самый первый поставщик с которым мы начали работать. Были без опыта и представления о сублимации. Менеджеры провели ликбез по работе и помогли с выбором заготовок. Работаем с ними и сейчас. Всегда идут на встречу и разъясняют нюансы. Очень приятное впечатление произвел, Кирилл, первый наш менеджер, его подход к клиентам очень понравился. Видно что для него важно не подвести заказчика.
Еще очень понравилась оперативность склада и доставки.
Итого: ни одной задержки поставки от доходных материалов, ни одного затянутого заказа с нашей стороны.
Надежда, благодарим Вас от всего коллектива за отзыв. Поблагодарил от лица руководства Кирилла Крюкова и сотрудников склада- им очень приятно :)) Спасибо!
Добрый день!
Работаю с компанией "Доходные материалы" уже более 5 лет.
Нравится подход к заказчикам.
Всегда вежливое общение с менеджерами.
Работаю с Кириллом Крюковым:) Он лучший менеджер компании, всегда приветлив и терпелив.
Заказы собираются быстро, всегда перезвонят по наличию товара и уточнения заказа)))
Прилагаю фото работ на сувенирной...
Добрый день!
Работаю с компанией "Доходные материалы" уже более 5 лет.
Нравится подход к заказчикам.
Всегда вежливое общение с менеджерами.
Прилагаю фото работ на сувенирной продукции этой компании.
Анастасия, от лица компании благодарим Вас за теплый отзыв и выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо Вам :)
Компания просто огонь! Давно работаю с ребятами и только с ними. Менеджеры всегда очень вежливые и корректные, организация на высшем уровне! Товары качественные и по самым выгодным ценам!)
Все люди в компании, от руководства, до менеджеров профессионалы своего дела. Все помогут и расскажут, даже если вы новичок. Люблю эту компанию и очень рекомендую!)) на фото примеры работ с их продукцией, чтобы не быть голословной)
Спасибо Вам, Наталья, за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов :)