Больше в Доктор Дент - ни ногой! Удалили зуб, после которого четыре раза - с периодичностью в неделю - приходилось снова записываться на приём, чтобы устранять осложнения после удаления. То гематома, то остатки костной ткани остались (три раза только удаляли очередные остатки зубов и ткани - неужели нельзя было сразу сделать снимок, и посмотреть, что там осталось??). И каждый раз отеки страшные! В последний раз, когда снова образовалась гематома, - уже обратилась в другую стоматологию - и поняла, что все это были последствия неправильного удаления.
Кроме того, дали консультацию по протезированию - насчитали за 5 зубов аж 350000! - и это даже не диоксид цирконий!
Мужу тоже лечили зуб, обычны кариес - наложили пломбу! - при надавливании зуб болит, чувствительность на холодное-горячее! Обратились по гарантии, а у них даже места для записи не нашлось! Ну что ж, это ведь гарантийный случай, все понятно!
В общем, скажу так: красива оболочка, хорошо "поют", весьма убедительно рассказывают о необходимости удаления как можно большего количества зубов с целью последующей имплантации, а по факту просто зарабатывают деньги! Правда жизни!
Очень советую: после консультации протезиста получить альтернативное мнение в другой стоматологии, и только потом принимать решение об удалении и протезировании ваших живых зубов!
Добрый день, Логунова Ирина!
Мы дорожим каждым нашим клиентом и хотим, чтобы наши пациенты уходили от нас с улыбкой.
Описанная Вами ситуация нестандартна, мы готовы провести работу внутри коллектива и провели служебное расследование. Но, среди наших многочисленных клиентов нет пациента с вашим именем.
С Уважением, Клиника Доктор Дент.