Покупал в этом магазине беговую дорожку. Ассортимент тренажеров меня порадовал. Нашел модель по адекватной стоимости. Спасибо консультанту за помощь в подборе. Качеством доволен.
Заказывал здесь недавно детский боксерский набор для сына. Менеджер связался со мной довольно быстро, подсказал по всем интересующим вопросам и помог окончательно определиться с выбором. По стоимости получилось выгодно, с доставкой тоже никаких проблем не возникло - все доставили в указанный срок на пвз, довольно оперативно. Выбор хороший, теперь за товарами для спорта только сюда
Хороший магазин . Большой здесь выбор спортивных тренажеров. Заказала эллиптический тренажер для своих домашних тренировок. Много я просмотрела разных моделей. Выбрала подходящий тренажер по характеристикам, а также по стоимости. Оставила свою заявку на сайте. С менеджером затем согласовала все нюансы. Были мне предложены разные варианты оплаты. С доставкой сразу решили вопрос. И при этом она здесь беплатная) Привезли тренажер без опозданий. Для моих тренировок подошел хорошо. При этом и стоимость здесь незавышенная. Магазин мне понравился. Хорошее качество спорттоваров.
Рад, что нашел этот магазин. Большой ассортимент, адекватные цены и оперативный сервис. Заказывал с доставкой теннисный стол. Воспользовался возможностью постоплаты. Стол получил быстро. Никакого брака. Полный порядок. Уже в эксплуатации.
Заказ оформил легко, оплатил онлайн. Доставка на следующий день, как и обещали. Не зря выбрал этот магазин, всё чётко и без лишних заморочек.