Зеркало на заказ сделали, в спальную комнату. Оригинальное дизайнерское решение, в сочетании с интерьером комнаты просто идеально. Всё пункты договора от и до, большое спасибо за хорошую работу.
Обратился в чтобы заказать зеркало с фацетом для гостиной. Особенно порадовало, что мастера терпеливо выслушали все идеи и даже дали пару профессиональных советов, как лучше обыграть пространство. Зеркало изготовили за неделю, и когда я его увидел, был приятно удивлен: качество безупречное, края идеально отполированы, рисунок на фацете добавил изысканности. Что действительно запомнилось, так это внимательность к деталям и гарантия на работу, которую компания предоставляет.
5 звезд недостаточно для того, чтобы оценить потрясающую работу компании House of Mirrors! Их качество не имеет себе равных, а их стремление удовлетворить клиента действительно ценится. Я очень рекомендую их для всех ваших потребностей в зеркалах!
Не могу сказать о качестве производства, но качество сервиса поражает. Когда тебе за вечер три раз звонит замерщик.
Устанавливает время приезда 11:50, и грозится, что ни минуты ждать не будет, если на адресе не будет никого. После перезванивает еще раз, и говорит, что не приедет на замеры из-за одного заказа. А потом перезванивает еще раз и сообщает, что вообще не приедет и изготовить они не смогут зеркала. Вот так
"клиентоориентированные' сотрудники и портят рейтинг компании.
Обращались в данную компанию, когда решили украсить зеркалами купленную квартиру. Дизайнер предложил много различных вариантов зеркал и мы смогли выбрать тот дизайн, который нам больше всего понравился. По итогу наш заказ был выполнен за назначенный срок, никаких проблем в процессе не возникло. Зеркала отличного качества и дизайна, выглядят очень красиво