Домовой

Супермаркет товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наконец-то удалось найти подходящий магазин! Именно в Домовом я купила великолепный набор посуды Mallony по весьма привлекательной цене. Давно так не радовалась столь выгодной покупке, которая пришлась мне, как хозяйке и любительнице готовить, по душе, и не ударила по кошельку.

Несколько раз возвращала товары по разным причинам, процесс всегда происходил легко и гладко. Персонал помогал оформить возврат, деньги возвращали быстро и без лишних вопросов. Очень удобно. Для меня Домовой - идеальный магазин для быта.

Я обожаю декоративные свечи, и здесь они часто появляются в продаже. Буквально недавно купила комплект с красивыми подсвечниками бохо, в подарочной упаковке. Обычно забираю самостоятельно, благо магазин рядом с моей работой, редко пользуюсь доставкой (не подводили ни разу).

Потрясающий магазин с очень удобным и информативным сайтом. Товары разпределены по категориям, найти нужное тебе не составляет труда. Заказ всегда оформляется быстро, забрать можно почти сразу.

За несколько лет сформировалось мнение о Домовом как о магазине с широким ассортиментом и готовыми помочь работниками. Ни разу не нагрубили и никогда не навязывали какой-то определенный товар. Будем и дальше приходить к вам