Частенько захожу сюда, покупаю батарейки для кухонных и обычных весов. Есть все нужные (и таблетки, и пальчиковые), держат заряд долго. Хочу еще при случае аккумуляторные взять, тут они, разумеется, тоже есть, стоят сравнительно недорого.
Как всегда это бывает, новый дачный сезон застал нас врасплох. Многое из вещей уже отслужило свой срок. Думал, что придется изрядно побегать по разным точкам. Но узнал о магазине Домовой, здесь удалось закупиться всем необходимым. Так что от меня только лучшие рекомендации!
Каждый раз к новому сезону Домовой радует интересными новинками, причем нужными, а не просто для красоты. Покупала украшения к Новому году, товары для летнего отдыха, к разным сезонным праздникам. Очень довольна выбором и качеством.
Иногда заглядываю на Пражскую, когда нужно подкупить стирального порошка или гигиеничку. В праздники народу многовато, а так продавцы умнички, быстро обслуживают, всегда подскажут, где и что лежит. Цены адекватные, общее впечатление хорошее.
По совету коллеги зашел сюда за лампочками, в итоге купил еще светодиодную ленту, буду в шкафах делать декоративную подсветку. Реально огромный выбор, та же лента в 5-6 цветах предлагалась. Оплачивал по qr-коду, оплата без проблем прошла, всем доволен.