Еще одно суперпопулярное место в Петербурге, но как ни странно во время моего визита оно было практически пустым. Бариста приветливые, зал уютный. Взяла сырники, подаются с карамелью и сметаной, почему-то не очень понравился вкус карамели, не отрицаю, что это может быть чисто дело вкуса. Лимонад манго-апельсин с ярко выраженным вкусом манго. На столе было пыльновато, за это снимаю балл. Вернуться в целом было бы интересно, попробовать что-то еще.
Спасибо за Ваши отзывы! Очень своевременно )
А в Ломоносове, Гатчине, Стрельне можете что-то посоветовать из общепита?
большое спасибо, что читаете! 🙏 Нет, из упомянутого была только в Гатчине в этом году, одним днём, просто гуляла в парке, если не ошибаюсь, покупала там где-то выпечку внутри, не сориентирую конечно где именно, просто в киоске на территории, меня удивило что цены были обычные городские)
Спасибо 😘
Тоже собираюсь "одним днем" поездить по дворцово-парковым комплексам и не хочется там время тратить на поиски нормального обеда... Фламп не богат на отзывы по данным пригородам (( Что ж будем, по возможности, исправлять ситуацию 😉
да, сейчас это наверное более актуально, в августе просто стояла дикая жара, можно было перекусить мороженым или выпечкой на ходу 😄 Я иногда беру с собой что-то, потому что действительно не знаешь, что где найдешь или нет, хотя конечно большинство парков сейчас оборудованы киосками с горячими напитками и перекусами
Посмотрим, как там будет в середине сентября ) С моей везучестью, наверно, дождина зарядит на всю неделю ))
желаю в любом случае получить удовольствие от поездки! обстоятельства бывают всякие, нужно настроиться на хороший отдых 💛
Спасибо большое за пожелания! 😘 И за отзывы еще раз благодарю 🙏