здесь все понравилось. совершенно дормовые цены. обслуживание не идеальное, но в пивном баре как раз такое и должно быть, простое с шутками неформальное. все как надо.
категорически дешево. можно покушать и выпить за копейку. реально .как в магазин сходить. запомнилась бутылка бонаквы. ахаха, не помню уже где за нее платила 150 рублей. а тут 35. смешно с одной стороны. непривычно. с другой стороны, сразу думаешь какая же бешеная наценка сейчас везде. если по кухне еще можно предполагать что у кого то супер эксклюзи повар или поставщик, мясо прямо за дверью от тебя корову зарезали. но по упакованным товарам как они стоят в маганизе все равно сразу все ясно.
Спасибо! Вспомнили почти верно - это была Aqua Minerale за 39 рублей 250 ml )
Спасибо! Вспомнили почти верно - это была Aqua Minerale за 39 рублей 250 ml )