Doski

• Санкт-Петербург, Звенигородская улица, 1 к2 — 3 этаж
  • Звенигородская 30 м
  • Пушкинская 480 м
  • Достоевская 950 м

На входе встречают два "охранника" (в кавычках не спроста). Хамят. Заставляют показывать внутренности сумок. Едко шутят в ответ на указание их неправомерных требований: "Захотим ваще не пустим", "Куда? В мусорку сейчас кинешь" (мы принесли подарки в пакете, не пропускали). Ведут себя как быдлo.

Еда не вкусная. Ни роллы, ни бургер, ни закуски....

Еда не вкусная. Ни роллы, ни бургер, ни закуски. Вообще ничего. Никак. Это не стоит даже тех цен, что обозначены в меню.

Алкоголь бадяжный. Мы с девушкой на двоих выпили пять сетов по 5-6 шотов. В других заведениях я после 8 шота уже останавливаюсь, но здесь же ни в одном глазу. Алкоголя вообще не чувствуется в шотах. Никак и совсем. У друзей было два разных "лонга". Ситуация такая же.

На входе берут обязательно денег с каждого человека по 300 рублей за увеселительную программу. Только вот она начинается в 22 часа, а то, что вы пришли посидеть с 19 до 22 -- никого не волнует.

Никому не советую данное место.

• Добрый день! Большое спасибо развернутый отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей, чтобы мы могли вовремя прорабатывать все негативные моменты и становиться для наших гостей еще лучше. Ваши замечания приняли во внимание.

Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.