Dostaевский

Служба доставки

заказываю роллы очень часто последний месяц, и пока одна из любимых доставок - это достаевский. Во-первых можно заказывать в любое время даже ночью не вопрос, во вторых роллы ну просто отличные, мне еще ни разу не привозили роллы в каком-нибудь плохом состоянии или несвежими, в третьих цены для таких больших порций весьма низкий ну и вишенка на торте - это быстрая доставка. Спасибо, достаевский, надеюсь, вы и будете в таком же духе продолжать)

Вот фото ролла из последнего заказа ( очень вкусный кстати, я такой раньше не пробовала)

Благодарим вас за позитивный отклик, так приятно узнавать, что клиенты довольны нашей работой, вы нас вдохновляете на то, чтобы день за днем радовать вкусными блюдами. Спасибо, что вы с нами!