Dostaевский

Служба доставки

За весь ассортимент говорить не берусь, заказываем определенный набор пиццы (нас трое, каждый по вкусу берет по акции 3 за 999 руб). Заказываю детям на праздники - все довольны. Один раз перепутали пару пицц, но тут, вернее всего, человеческий фактор - заказ был большой. Я оставила комментария - тут же перезвонили, извинились и обещали исправиться)...

При заказе всегда перезванивают и дополнительно сообщают срок доставки и уточняют форму оплаты.

Соотношение цены и качества очевидно и нас устраивает.

Мы заказываем)

on_a_broom, спасибо вам за отзыв, очень приятно ваше внимание к нашей компании, мы всегда готовы решить любой вопрос, который возникает у наших клиентов!