Если кратко - решилась и не прогадала. Коллектив мужа очень нахваливал осетинские пироги и к своему дню рождения на мой коллектив (уже искушенных пирогоедов различных рестораций:)) из 13-ти присутствующих коллег, заказала в 21 вечера 6 осетинских пирогов, на 12 часов следующего дня. Очень милая девушка Мария, максимально доброжелательно и заинтересованно, бодрым голосом, как по маслу приняла заказ, уточнив всё вдоль и поперек. Пятерка.
Я приниципиально заказывала именно "живому" оператору "голосом", т.к. очень переживала, вдруг что-то сорвется/не пройдет заказ через приложение/забудут и т.п. Воспользовалась акцией "Три за 999" два раза. Итого 6 пирогов от 750 до 800 грамм за штуку на 1998 руб. Прекрасно. Пробовали: лосось, капуста, говядина/свинина, курица/грибы, курица/шпинат/сыр (мой фаворит), вишня. В 10 утра перезвонила уточнить не забыли ли про меня) Уже молодой человек, наверное еще не проснувшийся немного, все проверил, спросил номер заказа, но мне его вчера не продиктовали (видимо достаточно номера телефона и имени), поэтому разобрались по моим данным. Курьер Денис отзвонился уже в 11:50, вежливо уточнив, могу ли я принять заказ чуть раньше, т.е. на 10 минут) Так же отмечу, очень вежливый и улыбчивый человек. Какая-то дружеская минутка получилась:) Из таких рук приятно брать еду и настроение только поднимается. Открыл сумку и оттуда просто жар-пар! Красота! Вручил мне 6 коробок, тяжелые, перевязанные, все горячее, в комплекте 2 набора салфеток. Пока ждали обеда, от ароматов чуть не подвывала:) Коллеги очень нахвалили, тесто тонкое, тающее, девочкам так вообще, 2 кусочка и уже еле дышишь. Все остались абсолютно довольны вкусами, а я к тому же - Вашим сервисом. Огромное спасибо! Клиент +1
Дарья, благодарим вас за такие теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны заказом в нашей компании:) Мы со своей стороны будем и дальше вас радовать нашей продукцией!