Dostaевский

Служба доставки

Больше года пользовался услугами данной доставки, всё что приходило было адекватного качества, кроме "бонусных" пирогов, которые иногда не пропекшиеся, но этот момент они решают спокойно и без проблем.

На днях, безумно уставший пришел с работы и решил, что нужно заказать что то покушать, долго выбирал доставку и остановился так сказать на "родном". Выбрал, оформил, жду. Время заказа 23.24, привезем к 0.09.

Вполне устраивает подумал я, привезут, покушаю, да пойду спать. Обычно доставка справляется с запасом в 5-10 минут, но не в этот раз.

0.12 я пишу в поддержку, чтобы узнали где находится курьер, ответили мне спустя 12 минут, что еще 5 - 10 минут и курьер будет у меня. Ожидаю еще 10 минут и делаю вывод, что не собираюсь оплачивать заказ даже если он приедет нормальный в плане температур, пишу об этому в поддержку на что получаю ответ -"Через 15-20 минут курьер будет"

Подобный фарс вывел из себя (увеличивающиеся сроки, долгие ответы поддержки и в целом наплевательское отношение в плане времени) я уже категорично сказал, что платить не собираюсь, можете не везти.

Поддержка продолжила бомбить своими акциями, мол "А может скидку?" "Курьер уже близко, 5 минут"

Поставил телефон на беззвучный и лег спать, в это время телефон разрывался то с номера курьера, то с номера доставки. Утром обнаружил предложение забрать заказ совершенно бесплатно. Как и пошкрябанную входную дверь видимо ключами самого курьера.

Итог, минус один сервис по доставке еды. Раньше подобными казусами и неадекватными курьерами славился Олис, теперь и доставеский присоединился. Браво.

• Алексей, здравствуйте. Ситуация и правда очень неприятная, извините. Ранее ответили вам на другом сервисе, но также продублируем и здесь. Если вы еще не связывались с нами после всего произошедшего, будем благодарны письму с указанием номера заказа на ork@dostaevsky.ru, чтобы мы могли разобраться🙏

• так и не разобрались в ситуации, связался ваш менеджер и закрепил за номером пиццу.

так себе решение проблемы, т.к заказывать у вас после такого, желания просто нет.