Все, в целом, понравилось: отношение, результаты! Обратились в клинику с двумя вопросами, сначала приходили, так как кошка плохо себя чувствовала и была сильная обезвоженность. Все вопросы в клинике решили, провели обследование, выяснили причину, лечение назначили, все в порядке. Также с котом приходили, так как он клеща подцепил. Клеща быстро убрали, все хорошо обошлось.
Добрый день,Павел. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника Dr.Pet's.