Dr.Pet`s

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Всё прошло хорошо. Медсёстры и врачи были внимательны и работали быстро. Моя собака — очень эмоциональная, но с ней справились отлично. Никаких сложностей или проблем не возникло. Мы сделали прививку, рассказали над чем надо наблюдать по состоянию.

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Мы с нашим четвероногим другом отправились в ветеринарную клинику, чтобы сделать ему прививку. Всё прошло замечательно: мы заранее записались на удобное для нас время, и врач проявил себя как настоящий профессионал. После прививки нам дали полезные советы о том, как следить за здоровьем нашего питомца в дальнейшем.

• Врач-ортопед очень квалифицированно меня проконсультировал, осмотрел собаку и все подсказал. Самое главное, что он поставил диагноз и сказал, что нужно делать дальше.

Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что смогли помочь Вам и Ваш питомец пошел на поправку! Выздоравливайте побыстрей!

С уважением, Ваш Dr.Pet's.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

По словам мужа, у него сложился очень хороший диалог с врачом, которая все ему объяснила и назначила капли. Двухмесячное лечение кошечки, у которой на теле были проплешины, ей помогло. На данный момент с питомцем все хорошо!

Добрый день, хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!

С уважением, ветеринарная клиника Dr.Pet's