Я заказал здесь оригинальные кроссовки. Ассортимент просто огромный! Качество на высшем уровне: материал дышащий и очень удобный. Доставили быстро и цена вполне хорошая для такого бренда.
Большой прям ассортимент различных оригинальных кроссовок в этом магазине. Пару моделей довелось приобрести здесь по хорошей цене. Минусов никаких. Качество просто супер.
Недавно приобрела кроссовки Nike для бега. Амортизация просто на высоте, что делает каждую тренировку комфортной. Сервис компании тоже на уровне - все было быстро оформлено и доставлено в срок.
Покупала тут кроссовки Nike и осталась довольна качеством. Доставка в Россию была организована на высоком уровне, и я всегда могла отследить статус груза. Кроссовки очень легкие, отлично сидят на ноге.
Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно прошла доставка из-за границы. Кроссовки Nike, которые я заказала, полностью соответствуют моим ожиданиям - стильные, легкие и удобные.