Заказала себе и супругу, бегаем по утрам. Оригинальное качество, комфортно, удобно ногам, отлично дышат. Кроссовки легкие и прочные. Доставка быстрая, с размером проблем не возникло.
Спасибо, что выбрали нас, Вера!
Спасибо, что выбрали нас, Вера!
Заказывала тут кроссовки, и всё прошло хорошо. Моделька оказалась именно такая, как на фото, по размеру тоже подошла. На ноге сидят удобно, не жмут и не натирают. Порадовало, что доставка была без задержек, всё чётко. Сайт понятный, не пришлось долго искать. В целом впечатления хорошие, думаю ещё не раз что-нибудь закажу
Анастасия, спасибо, что выбрали нас!
Оформил покупку кроссовок на веб-сайте, ассортимент Nike впечатляет, выбор сделать непросто, но, кажется, я нашел идеальную пару. Ношу с радостью, очень удобные, ногам в них максимально комфортно. Доставят вовремя, обычно занимает чуть больше семи дней.
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас!
Приобрела кроссовки через этот интернет-магазин, осталась очень довольна покупкой. Кроссовки оказались удобными, они очень легкие и отлично сидят на ногах, для моих утренних пробежек самое то. Также меня приятно удивило насколько быстро была доставлена посылка. Позже закажу еще что-нибудь!
Благодарим за обратную связь, Дарья!
Заказывала здесь кроссовки Nike, это было правильное решение. Долго сомневалась с размером, но онлайн-консультант помог подобрать. Когда получила посылку, радости не было предела. Оригинал, качество на высоте, да ещё и по приятной цене.
Виктория, спасибо за обратную связь!