Друзья на Сенной

• Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 60 — 3-4, мансардный этаж
  • Садовая 150 м
  • Спасская 370 м
  • Сенная площадь 400 м

Жила в данном хостеле 18 дней. Да, когда ехала думала не доживу, но оказалось все более чем хорошо. Встретила приятная девушка, проводила до номера, показала ванную комнату. На этаж 5 туалетов и 5 душевых. Стиральная машина платная, что не указано при бронировании(100 руб за стирку), на каждый этаж сушилка для белья; утюг только на 3 этаже(к слову, я жила на 4). На каждый этаж по 2 холодильника и по 2 микроволновки. Холодильники морозят, как мне показалось, в минус: продукты просто ледяные. Всю свою еду обязательно нужно подписывать.

Я жила в комнате с 10-ю кроватями, и знаете, дышать было откровенно говоря нечем. Так получилось, что за все 18 дней температура не опускалась ниже 25 градусов. БЫЛО ОЧЕНЬ ДУШНО. ПРЯМ ОЧЕНЬ. ЭТО ГЛАВНЫЙ МИНУС.

Теперь конкретно

Плюсы:

1. Великолепное расположение! Лучше и придумать нельзя. В 2х минутах метро(пересадочная станция с 3мя направлениями). До Невского 15 мин пешком по каналу Грибоедова(но поздно лучше там не ходить-контингент особый😅), по Садовой минут 20, но безопаснее.

2. Мягкие и удобные кровати со шторками.

3. Всегда доступна холодная питьевая вода

4. Уборка ежедневная

5. Очень милые ребята на ресепшене. Всегда помогут и подскажут. Можно у них оставлять чемодан после выезда(если до рейса ещё долго).

6. Можно воспользоваться компьютером с интернетом и принтером(лично я печатала посадочный)

7. Нет очередей в душ

8. Нет режима(хоть в 5 утра приходи)

Минусы

1. ОЧЕНЬ ЖАРКО

2. Нет зеркал в полный рост

3. Нет плиты

4. И ещё раз ОЧЕНЬ ЖАРКО

И ещё

У меня случился небольшой инцидент там. Был у меня контейнер в холодильнике... был и сплыл... хотя был подписан. Не стала разбираться, но остаток остался