DSK Group company

Компания по проектированию и строительству авторских домов
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Компанию настоятельно рекомендую, дом нам построили летом 2022 и до сих пор никаких замечаний😊👍 Рекомендую.

Руки у них растут из правильного места! Убеждаюсь уже в 3 раз. Строительство дачи в области под ключ, потом отделка своей квартиры. Теперь вот квартиру матери сделали за месяц под сдачу, простенько, но со вкусом. И все с хорошим качеством. Рекомендую контору!

Матвей и его бригада справились на отлично! Работали без перерывов, соблюдали сроки. Установили все инженерные системы и настроили оборудование. Огромное спасибо!

Заказал у них строительство дома по своему проекту. Сам инженер – строитель, сделал проект под себя, как давно мечтал. Несколько фирм отказали, типа строим только по своим проектам, а эти взялись несмотря на сложность проекта. Дом получился на славу, скоро женюсь и думаю, что моей большой семье будет здесь комфортно жить.

Отличная команда. Строили дом сначала нашим соседям, потом нам. Мы переживали, что дома будут похожи друг на друга, но нет. Талант дизайнеров, плюс наша фантазия – и дома вообще разные. Схожи они в одном - качество постройки и отделки на высшем уровне.