- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
ну не знааааю
думала, хоть тут-то своего маленького злобного кулинарного критика потешу (это я не про дочь свою или друга-карлика (ахаха пошутила так пошутила), а про своего внутреннего м.з.к.к.)
столик заказала за неделю вперед, подружек позвала, и штоооо же?
а ничего же
биск с лосбтером был, во-первых, вообще без каких-либо признаков гущи (могли...
ну не знааааю
думала, хоть тут-то своего маленького злобного кулинарного критика потешу (это я не про дочь свою или друга-карлика (ахаха пошутила так пошутила), а про своего внутреннего м.з.к.к.)
столик заказала за неделю вперед, подружек позвала, и штоооо же?
а ничего же
биск с лосбтером был, во-первых, вообще без каких-либо признаков гущи (могли бы блин хоть креветку кинуть!), во-вторых, в нем товарищи повара откровенно пережгли чеснок, и суп шибал прогорклым маслом и чесноком примерно полтора часа после поедания еще!
то есть приносят тебе в гастропабе после недельного предвкушения и ожидания тарелку жижи, в которой никто не плавает, да еще и с привкусом мрака!
десерт с горгонзолой был неплох, но для "гастропаба" уж слишком в лоб, без изысков и предсказуемый.
Девки мои на фитнесе своем утиную грудку брали и курицу со сморчками, - и то и другоена кухне "дуо" всего лишь не испортили. может, я бы менее противный отзыв написала, если бы ребята так не понтовались, но уж если позиционируешься как "гастрономический свет в конце туннеля", делаешь вход по записи и втираешь про "у нас второй повар работает официантом в зале" (а на самом деле наш официант нифига не повар был), то надо за базар-то отвечать!
арррр
с возвращением меня, привет, фламп :)
Привеееет! Ну ты суровый критик, конечно :)
зато уж если хвалю, то оно точно того стоит! щас про ресторан грузинский напишу один, вон там я понимаю, кухня
О, жду!!! И Маша Елисеева порадуется, она у нас любитель кавказской кухни :)