Два слона

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Доктор очень внимателен к своим четырёхлапым пациентам! Обращались в клинику, потому что собака начала кашлять, видимо, простудилась после прививки. Ветеринар сделал питомцу укол, а также выписал таблеточки, которые собака ещё принимает, но кашель уже прекратился. В дальнейшем будем ещё обращаться, потому что надо сделать стерилизацию.

Лариса написала 2 отзыва об этом месте

Сотрудники клиники нашли причину проблем у собаки! У питомца взяли два анализа, вчера пришли их результаты, и доктор назначил лечение антибиотиком. Замечу, что весь медицинский персонал хорошо взаимодействовал с животным, врач приятно со мной общался, обо всём подробно рассказал. Клинику нашла по удобному месторасположению и хорошим отзывам.

Моя супруга ходила в ветеринарную клинику по вопросу цистита у кошки. Мы забеспокоились, так как нашли кровь в моче. Специалисты сделали анализы, работали очень действенно. Острая фаза уже прошла. Я думаю, что питомец уже поправляется. Всё понравилось!

Приходили с питомцем на перевязку после операции. Понравилась внимательность доктора, его рекомендации. Доктор хорошо обращался с животным, компетентный, он рекомендовал повторно прооперировать кота, что мы и сделали, благодаря этой своевременной рекомендации с котом все хорошо.

• В клинике бываю часто, недавно приводила котёнка, потому что у него новообразование. Приём прошёл хорошо, с врачом было комфортно общаться, он выполнил осмотр и проконсультировал.