Две атмосферы

Шиномонтажная мастерская
  • Круглосуточно
    в избранное

Спасибо за стабильную и качественную работу на протяжении многих лет! Если шиномонтаж, то только две атмосферы!

Переобувал машину тут, всё хорошо, сервис как надо. Но долго, понимаю завал, все переобуваются, но можно же отвлекаться. Однако по купону скидку сделали, за что и спасибо.

Хорошая сеть, ни раз обращался с разными проблемами. Приятно радуют постоянные акции, ответственные и вежливые мастера и гарантии, которая распространяется на все мастерские.

Спасибо за ваш отзыв. Вы правы - наша гарантия на все работы распространяется на все шиномонтажи нашей сети "Две атмосферы". Будем рады видеть вас снова.

В понедельник обращался для смены зимней резины. Работу выполнили быстро, проблем не возникло, ничего нигде не спускает. Немного не понравилось то, что в мастерской не прибрано и она не большая. А так все хорошо.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим информацию администратору мастерской на Карбышева и произведем весеннюю уборку.