Две палочки

Ресторан

В палки хожу, наверное, чаще чем куда-либо еще, но в последнее время мое желание возвращаться тает на глазах. Всегда сохраняла хорошее отношение к ним, несмотря на то, что слышала много историй об их косяках. Но можно распугать всех клиентов, даже таких лояльных как я, если выбрать курс, которого нынче придерживаются владельцы Двух Палочек. Порции меньше - цены выше. Видимо сеть отчаянно пытается выжить в кризис...В последний раз брала рис с курицей. Курицы, извините, кот наплакал. И плакал он не долго. Такой вот каламбур.

Из позитива - в конкретно этих палках просто чудесные официанты, всегда были и остаются по сей день.