неплохой выбор, не на всех этапах все прошло гладко, но в целом ставлю "хорошо", за выбор и за установку! жаль представлены не все цвета той фирмы, что хотели
Вообще, только здесь с мужем смогли найти те двери, которые нам подходили не только по дизайну, но и по цене. Купили модель Диадема Беленый дуб. Причем просто огромное спасибо консультанту Екатерине, которая помогла нам с этим выбором. Кстати, доставка и установка реально порадовали пунктуальностью и качеством работы.
Заказали межкомнатные двери с установкой. Двери привезли, все хорошо. Установка должна была быть на следующий день. В итоге вместо установки звонит человек и говорит, что он сегодня приехать не сможет и мол разбирайтесь с конторой сами, кто вам и когда будет ставить двери. Из организации естественно никто не позвонил. После общения обещали найти замену, но думаю что сегодня двери нам уже не установят. Опять из-за отсутствия плана б в довольно крупной кампании, придется перекраивать свои планы.
На данную компанию я вышел, когда в интернете искал себе входную металлическую дверь. Я хотел купить дверь от российского производителя, потому что иностранным не доверяю и у них цены кусаются. Так вот, на сайте компании Двери Нева я как раз нашёл огромное количество самых разных входных железных дверей от отечественных фабрик. Я сделал свой выбор и теперь дверь уже установлена и выполняет свои функции!