Отвратительный сервис. по 100 % заказали дверь - приехал брак. Дверь увезли и ни ответа ни денег. Будем судиться мерзкое впечатление
Имел несчастье заказать пять дверей в магазине "ДвериShop" на Гражданском проспекте. Повёлся на клятвенные обещания менеджера Екатерины выполнить заказ за месяц. Для меня это было важно ввиду отъезда. Расчёт заказа был выполнен с ошибками: стоимость установки дверей была занижена, в связи с чем пришлось доплачивать. Первая установка дверей состоялась на два дня позже обещанного. Из пяти установили только три двери: в комплекте четвёртой была поцарапана стойка, на пятую менеджер Екатерина не посчитала петли. Фабрика изготовила стойку через 20 дней. На мои просьбы выполнить свои обязательства по установке дверей управляющий Алексей призывал меня быть реалистом, рассказывал про пробки на дорогах и что я у них не один. Таким образом, с середины июня вместо обещанного одного месяца прошло уже больше двух, а двери так и не стоят. Управляющий Алексей постоянно находит "объективные" причины своему бездействию.
Так что если не хотите иметь головную боль за свои деньги, не делайте заказ в магазине "ДвериShop".
Долго искали двери, нашли, очень довольны. Богатый выбор, плюс хорошая цена и грамотные сотрудники. Особую благодарность выражаю менеджеру Карине (на Просвещения 69), за ее чуткость и отзывчивость. Очень грамотный подход к клиенту, помогла сделать правильный выбор. Спасибо огромное.
Двери выбирали очень долго, объехали пол города. Много было сомнений. Всё таки ремонт делаешь не часто. Мы с мужем принципиально не гнались за низкой ценой. Хотелось сделать раз и навсегда, чтобы ничего не переделывать уже потом. Остановились на этом магазине. Как говорится всё сложилось. Очень довольны результатом. За работу спасибо.
Уважаемые покупатели дверей хочу обратить ваше внимание при заказе в магазине ДвериШоп очень внимательно читайте договора и не стесняйтесь задавать все интересующие Вас вопросы, ведь двери будут ставить в Вашей квартире! У менеджеров в магазине срок изготовления дверей 1 месяц!!! а в договоре пишут 40 раб.дней! В магазине оказывается не в курсе что оплаченные двери Фабрика уже не выпускает, нормально! Никогда не оплачивайте 100% ваш заказ! и Обязательно узнавайте сколько надо будет доплачивать при установке, чтобы потом не было сюрпризов и денег хватило ) Удачных покупок! Магазин нормальный, только надо тщательно выбирать двери по качеству изготовления.