ДвижОк

Сеть кафе быстрого питания

Не знаю, какую оценку ставить.... Шла с большим желанием попробовать ваши блюда,точнее колбаску в оранжевой булке, про которую прочла в интернете. Но Почему-то ваши работники не были рады моему визиту. Точнее меня просто проигнорировали. Я зашла, со мной не поздоровались. Молодой человек продолжал копаться в телефоне. Я стала самостоятельно изучать меню, ожидая его внимания. Но безуспешно. Поняв, что клиенты вашим работникам не интересны, я ушла не солоно хлебавши.... Жаль, что оранжевая булка с сосиской так и остались моим несбывшимся желанием.

Дата моего визита - 9 января, около 17.30. можете проверить камеры наблюдения

• "Несолоно хлебавши" научитесь писать грамотно, непорядочная бездельница, понаехавшая в наш город из Читы) Отзыв о вашем приятеле я тоже написала, прожорливая "журналисточка". Мне сказали, что его уволили. Вас тоже надо гнать вслед за ним.