Не нашла никакой выгоды в покупке книг здесь.
Во-первых, за сорок минут до официального закрытия ярмарки многие отделы были уже закрыты. Возможно, это нормально для таких рынков, однако указано время работы до 18:00. За это минус.
Не нашла никакой выгоды в покупке книг здесь.
Во-вторых, цены здесь не особо дешевле, чем в онлайн-магазинах. Не беру в счёт физические магазины (например, Буквоед, где безумно дорого). На Озоне или Лабиринте цены ниже, чем здесь.
Ценообразование работает по принципу: чем глубже входишь в ДК, тем дешевле. На входе мягкая обложка издательства АСТ стоит в порядке 150-250 рублей :/
Мы искали «Идиота» Достоевского. В итоге, дешевле книга нигде не оказалась, в нескольких лавках была вообще в плохом состоянии - ободраная или мятая. Отношение некоторых продавцов к книгам мне непонятно. Как пример: на вертикально поставленных книгах лежат другие книги горизонтально, по несколько штук. Так корешок книги может съехать.
В общем, плюсов для себя, к сожалению, не нашла. Атмосфера не впечатлила - прошлый век.
Для меня книги - это слишком священно, беру их только в идеальном состоянии.
А так ярмарка большая, много канцелярии, целый отдел пазлов, игрушек, учебной литературы.