Дзамико

Грузинское кафе
  • Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2 лит Т — 1 этаж
  • пл. Труда 450 м

В целом понравился персонал и обстановка, уютно! Закуски вкусные. Чахохбили - 🔥!

Харчо очень душный, больше похож на разваренную рисовую кашу в остром бульоне, всего несколько маленьких кусочков мяса попалось, к сожалению из-за их величины они максимально впитали вкус бульона, вкус мяса сложно почувствовать. Ничего больше я там не нашла. Хочется его освежить, добавить немного кислинки, больше мяса и других ингредиентов.

Хинкали такие себе. Маловато мяса. Подаются на плоской тарелке, но простите, там же есть бульон и не все хотят есть их руками! Как его собирать с плоской тарелки?

Хачапури по-аджарски в целом не плохие, но они очень большие! Тесто в середине хачапури было не пропечено, а сверху все выглядело так, будто оно готово, даже немного с пригаренкой. С краев было вкусно, но как до середины добралась - не очень. Соленый сыр и сырое тесто.

Чай всего на 300-350 мл, не помню точно. Это на двоих всего по одной маленькой чашке, как-то чаем не насытились.

• Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. В первую очередь, хочу поблагодарить вас за то, что не оставили без внимания сервис и атмосферу Дзамико. Я обязательно передам ваши слова команде. Также, прошу прощения, что харчо, хинкали и хачапури вас не впечатлили. Сегодня, совместно с шеф-поваром, мы обновил меню: добавили несколько новых блюд и скорректировали те, которые уже есть. Я буду рада, если вы дадите нам ещё один шанс на исправление и придёте к нам снова. Пожалуйста, оставьте здесь свои контактные данные или свяжитесь со мной по номеру 89643811961 любым удобным для вас способом, чтобы я ещё раз извинилась лично и пригласила вас на обед или ужин в качестве комплимента. Анастасия, управляющий Ronny, Дзамико, 108