Джотто

Художественная школа для взрослых и детей
  • Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 46 лит В
  • Достоевская 650 м
  • Владимирская 750 м
  • Маяковская 800 м

Пользуюсь красками, но пишу чувствами. (Взято у Симеон Шарден)

Пользуюсь красками, но пишу чувствами. (Взято у Симеон Шарден)

Мне говорили здесь есть отзывы и школа отлично зарекомендовала себя в 2Гис, похоже что нет! Первооткрывателем быть всегда непросто, особенно если тебя с живописью связывает только мысли))) Первый раз берясь за кисть наверно думаешь , что Пикассо был гений, но его время ушло и пора дать волю настоящим таланту, но через некоторое время понимаешь, учиться и еще раз учиться, только так можно немного стать профессионалом-любителем.

Находиться школа Джотто в самом центре Петербурга, недалеко от Аничкова моста, в небольшом сквере. Честно, только случай завел меня сюда и мне здесь сразу понравилось. Огромный спектр возможностей для творчества, множество классов по живописи, думаю каждый найдет что-то для себя.

По итогу могу сказать , что одного отзыва, конечно мало и если кто здесь будет еще напишите, т.к. о хороших местах нужно знать!

• Ну, а ваш результат на фото?

Очень жду!

• боюсь мое творчество достойно смотрится только в глубоком ящике стола:) а если серьезно, не сфотографировал, но обязательно выложу в следующий раз.

• ладно-ладно, скромность украшает тех, у кого не других украшений!

Так что репортаж из глубокого ящика в перспективе - обязателен!;)