Е-нотик

Сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Специалист проявил настоящую экспертность и клиентоориентированность. Качество ремонта персонального компьютера на уровне — оборудование полностью восстановило функциональность, и повторной неисправности не было. Уже порекомендовал мастерскую в домовом чате!

Мы пытались решить проблему самостоятельно, но не смогли. А мастер сделал всё быстро и качественно, выявил проблему с компьютером, который после долгого застоя не включался. Проблему удалось решить в тот же день.

Обслуживание было довольно быстрым, мастер обещал сделать за два-три дня и так и получилось. Заказывала перенос данных и установку операционной системы Windows 7. Выбрала эту мастерскую, потому что она ближе к дому, а запись прошла быстро и предложили удобное время.

Мне повезло, что мастер проявил настойчивость и сумел найти нестандартный способ починить мой компьютер после того, как сгорела видеокарта. В результате техника снова заработала, а сам сервис оказался самым близким в тот день. Я очень рад, что обратился именно сюда!

Понравилось обслуживание в мастерской: все сделали быстро и недорого. Мне провели полную чистку ноутбука и заменили все термоинтерфейсы. В целом, все было хорошо.