Весной в первые купила здесь ботинки. Никогда не могла сказать, что в восторге от моделей-цветов-стоимости, все казалось каким-то сумбурным и необоснованным. Но после хирургических вмешательств, мой любимый хирург посоветовал перейти именно на эту обувь.Весь вечер штудировала сайт нашла очень симпатичные бежево-оранжевые ботинки, которые произвели на меня неизгладимое впечатление.
"Атмосфера" - ближайший трц к моему дому и по этому выбор пал именно на этот магазин экко. Что примечательно, консультанты все были заняты делом и не стояли над душой у покупателей. Понравившаяся пара моего размера была в наличии. Примерив эти чудо-ботинки, я поняла как это бывает, когда говорят "нога спит".
Довольная и счастливая, я отдала деньги и прикупила еще всяких волшебных средств для ухода за кожаными изделиями. И вы будете удивлены, но пропитка, крем и водоотталкивающий крем делают свое дело на "отлично".