- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я не жду ничего хорошего от ресторанов гинзы, но тут поразилась: как в обще так можно портить еду?! Взяли микс мясной (самое популярное блюдо у них (!) и креветки большие. Единственное что было хорошо в креветках - размер, остальное- абсолютно безвкусно, передержано. Такие же никакие полуфабрикатные крылья/рёбра /сосиски. Но превзошёл всех соус...
Я не жду ничего хорошего от ресторанов гинзы, но тут поразилась: как в обще так можно портить еду?! Взяли микс мясной (самое популярное блюдо у них (!) и креветки большие. Единственное что было хорошо в креветках - размер, остальное- абсолютно безвкусно, передержано. Такие же никакие полуфабрикатные крылья/рёбра /сосиски. Но превзошёл всех соус -отличная квинтэссенция вкусов из столовой и передаренного масла остро приправленная перцем. Вспоминали этот вкус ещё всю ночь и день, борюсь не забуду никогда.... Господа владельцы холдинга, может хватать тратить деньги на интерьер, и подумаете об основном в ресторане - еде? Думаю без итальянских/японских раковин /унитазов в ресторане можно обойтись, а вот без нормальной кухни - никак! ПС: наш официант пытался спасти положение как мог, предложил кофе с собой. Он был единственным позитивным во всем ресторане, хотелось поделать бежать ему в нормальное место, где надо будет постоянно извиняться за качество кухни
Здравствуйте! Безмерно жаль, что у Вас сложилось о нас такое мнение :( А еще грустнее, что мы отпустили Вас с негативными впечатлениями из ресторана и не смогли порадовать Вас вкусными блюдами. Каждое замечание приняли к сведению и передали шеф-повару. Что касается соуса, то это наш фирменный Каджунский соус, который может быть разной остроты, обычно гости хвалят его именно за необычный вкус и пикантную остроту. Приносим свои извинения, если совсем не оправдали ожиданий и наша кухня не пришлась Вам по вкусу. Надеемся, что у нас все же будет шанс реабилитироваться и завоевать Ваше расположение! Ждем Вас!