Позвонили, сразу договорились. Сделали генеральную уборку в квартире у родителей. Квартира сияет, дышится намного легче😊 Девочки профессионалы, все аккуратно и качественно. А главное, никакого запаха химии не осталось.
Работу выполнили практически безукоризненно. Девочки большие молодцы, приехали ровно к назначенному времени. Справились с уборкой помещения быстро, отмыли все на совесть. Отдельное спасибо за зону ресепшн, протерли все полочки, стоечки, диваны, каждый уголок. Окна какие стали чистые, прозрачные. Даже дышится легче теперь☺️ Благодарность компании.
Все было выполнено очень качественно и быстро, все отмыто. Даже не ожидала такого результата! Огромная благодарность сотрудникам компании!
Благодарим за отзыв, Анна! Приятно,что Вы остались довольны работой наших клинеров.
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании за проведённую уборку в моей квартире. Настолько все качественно было сделано, что и придраться не к чему. Плиту, решетки, противень, духовку отмыли так, что новую в ближайшем будущем покупать точно не придётся.
Благодарим Вас за отзыв, Кира! Будем рады помочь снова! :)
Смело могу порекомендовать этот клининг. Один парень справился с мытьем окон на Ура. Сюрприз жене удался!
Олег, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вас всё устроило! Стараемся :)