Единый центр защиты

Юридическая служба
  • Закрыто до 10:00

Мы запустили социальный проект, в рамках которого участники могут получить сопровождение списания долгов за счет компании. Принимайте участие в проекте. Узнавайте подробности у менеджеров по телефону.

Реклама: На основании ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и положения Компании "Социальное банкротство". ИП Шабунин М.Ф. ERID: 2RanykKmPaG

Обращалась в Единый Центр Защиты по поводу решения вопроса о неисполненных обязательствах застройщиком, точнее о сроках сдачи. Ключи я должна была получить 3 месяца назад, просрочили, в итоге совместными усилиями с юристами службы взыскали с застройщика хорошую сумму.

Большое спасибо за позитивный отклик! Будьте здоровы!

Могу советовать центр по части решения вопрос связанных с новостройками, дду и т.п. Проверил на себе. Взыскали неустойку с застройщика, проблемы были в сорванных сроках сдачи. Выплатили мне 350 тыщ.

Добрый день, Антон!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!

Пару лет назад получил земельный участок в товариществе. Все это время пытался оформить его в собственность. Дело сдвинулось с мертвой точки только когда их юристы дело взяли. Через суд оформили и зарегистрировали право собственности на участок, выполнили все кадастровые работы. Все вопросы закрыты. Я доволен, спасибо.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение и за высокую оценку нашей работы!

Провели банкротство. Оказанной услугой доволен - дали возможность выбраться из долговой ямы. Всегда были на связи, доходчиво все объясняли. Всем, кто застрял в кредитах и долгах, рекомендую к обращению

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение и за высокую оценку нашей работы!

Очень благодарна юристам Единого центра за их работу. Я попала в тяжелую жизненную ситуацию и не смогла оплачивать кредиты,начались долги за коммуналку. Мне предложили списать долги в банкротстве,пояснили что это абсолютно законно. И действительно,не обманули, списали все долги,теперь можно жить спокойно!

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Рады помочь:)