Отправляла груз в конце февраля, была скидка в районе 10 процентов! Груз пришёл в целости и сохранности, никаких плохих моментов с данной компанией не происходило! Нравится высокое качество услуг, всегда на связи, помог и проконсультируют!
Заказал доставку груза из Шанхая. По цене меня всё более чем устроило, гораздо выгоднее, чем у других перевозчиков. Компания надёжная и, ответственно подходит к своей работе и заботится о клиентах. Хочу продолжить с ними сотрудничать и в дальнейшем.
Отличная и надёжная компания, всегда вовремя и в сохранности доставляет наши грузы. Если и возникали какие-то проблемы, всегда заинтересованы в быстром её решении. Да и вообще мы им доверяем и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам и побольше клиентов!
Этой компанией уже давно отправляю грузы. Никогда не было накладок. Есть скидки. Всегда можно отследить где находится груз через телеграмм бота. Менеджеры тоже на связи.