Эко-безопасность

Медицинский центр
  • Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 65 — 1, 2 этаж
  • Звёздная 1300 м
  • Московская 1400 м

Если собираетесь в эту контору, будьте морально готовы простоять два часа в коридоре в бахилах, ожидая своей очереди в регистратуру (очередь во всех филиалах как в государственной поликлинике). А потом вас могут развернуть, сказав что вы уже не успеете пройти комиссию, и направить в другой филиал (так сказали мне). Врачи уходят раньше времени, проходить комиссию проблематично. Не советую ходить сюда без крайней нужды. Ставлю еденицу, если бы мог, поставил бы еще меньше. Очень плохо.

• Здравствуйте!

От лица Группы компаний выражаем сожаление по поводу оставленного Вами отзыва. Из-за большого потока клиентов нашего Медицинского центра время ожидания в очереди иногда увеличивается. Более того, полное и качественное медицинское обследование невозможно пройти за 1 час, поэтому, если Вы пришли на осмотр в вечернее время, то с учетом очереди в конкретный день, Вы действительно могли просто не успеть пройти всех врачей. Также, хотим Вас заверить, что все наши врачи работают строго по расписанию, а основная "проблема" прохождения осмотра может быть только в том, что пациенты недооценивают всю важность предварительных и периодических осмотров, которые действительно могут длиться более двух часов, так как необходимо пройти осмотр 7-8 специалистов и сдать все необходимые анализы.

Потратьте несколько часов Вашего времени на качественное обследование, это поможет сохранить Ваше здоровье.

С уважением, Служба поддержки клиентов Медицинского центра "Эко-безопасность"