Делали сервис своей станции в компании Эколайф. Специалист приехал вовремя, очень долго что-то делал, но результатом более чем довольны. Даже крышку помыли! Как новая теперь. Специально сделал фото до после.
Нужен был небольшой погреб на дачу, сам не стал заморачиваться и выдумывать что-то, обратился сюда. Предложили варианты, мне понравился размер и то, что внутри уже были пол и полки, лампочки, ничего лишнего. При этом погреб сухой и с продуманной системой вентиляции. По итогу супруга довольна, погреб понравился, будет где заготовки хранить, не надо всё домой везти. Спасибо за качество, уже всем соседям порекомендовал.
Нам понравился по описанию погреб-кессон Тверь 1,5. Его купили и заказали монтаж, что рабочие компании сделали в обещанные сроки и за конкретную и понятную цену. По качеству и функционалу погреб супер, это вам не самоделки, который был у нас до этого, когда в погребе всегда одинаковая температура около 5 градусов, нет плесени и насекомых, хранить там овощи и заготовки милое дело.
Делали нам отопление коттеджа под ключ, работы включали в себя установку электрического котла и батарей отопления. Всё выполнили от и до, оборудование высокого качества, современный котёл полностью безопасен в эксплуатации.
Достойная компания, не однодневка. Специалисты умнички! В баньку больше не ношу воду из колодца, да и пропала проблема с мытьем посуды на даче, после установки простого оборудования для колодца. Монтажники всё сделали под ключ за 1 день. Не нарадуюсь! Почему не обратился к вам раньше?)