Эксперт групп

Страховой центр

Впечатление о туристической фирме сложилось очень положительное.Покупала здесь: http://expert-spb.com/... путевку в Израиль.Менеджер оказалась девушка с крепкими нервами,так как я до последнего не могла определится куда мне полететь отдохнуть. Думала сначала в Болгарию,но в последний момент передумала,и нисколько теперь не жалею.Это мой первый отдых в такой красивой стране,и обязательно теперь буду сюда прилетать и дальше,так как эмоций положительных получила множество. Хочу поблагодарить “Эксперт групп” за такой прекрасный тур.

• Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время выразить свое мнение, нам очень важны комментарии о нашей работе.

Мы стремимся оказать услугу с максимальной удовлетворенностью для клиента.

Надеемся, что Вы будете рекомендовать нашу компанию своим друзьям и близким.

С уважением, Наталья Виноградова

Специалист отдела контроля качества